segunda-feira, 29 de junho de 2009

Motocrosse: Rui Gonçalves vence na Letónia

O motard português Rui Gonçalves (KTM) conquistou, este domingo, a sua terceira vitória no campeonato do Mundo de motocrosse, categoria MX2, ao vencer o 10.º Grande Prémio da temporada, na Letónia.
Rui Gonçalves superou a concorrência dos franceses Marvin Musquin, também em KTM e que terminou com os mesmos pontos do português (foi declarado vencedor por ter sido o melhor na segunda ‘manga’), e Gautier Paulin (Kawasaki), segundo e terceiro classificados, respectivamente.Com o triunfo na prova de MX2 disputada em Kegums, o motard português ascendeu ao terceiro lugar do Mundial, com 301 pontos. Musquin lidera a classificação com 371, enquanto Paulin ocupa a segunda posição com 322 pontos.
Rui Gonçalves junta a vitória conseguida o GP da Letónia aos triunfos alcançados em Benelux, em Abril, e em Portugal, em Maio.