quinta-feira, 30 de julho de 2009

Euro Sub-19: Ucrânia e Inglaterra na final

A selecção ucraniana vai disputar com a Inglaterra a final do campeonato da Europa de sub-19, depois de afastar hoje a Sérvia por 3-1.
Na Ucrânia, a selecção da casa inaugurou o marcador por Shakov, mas o sérvio Aléksic viria a igualar pouco depois.
A Sérvia, uma das principais candidatas ao título, viria a sofrer com a eficácia atacante dos ucranianos: Garmash, com dois golos, um perto do intervalo e outro no final da partida, sentenciou o encontro.
No outro jogo do grupo, a Inglaterra bateu a selecção francesa pelo mesmo resultado, embora tenha sido necessário um prolongamento.
Os franceses abriram o marcador por intermédio de Gueye, Lansbury empatou e, no prolongamento, um "bis" de Delfouneso deu o triunfo aos ingleses.
A final será o segundo jogo entre os países na prova já que se encontraram na fase de grupos, com o resultado final saldado num empate 2-2.